Monday, 5 September 2011

WWE VS RAW 2007

Gaming-wah game 1 ini boleh d sebut game yang agak kasar karena permainan ini hampir mirip tarung bebas atau gulat.game yang pernah d berjaya di ps 2 sekrang sudah ada d pc.langsung aja deh buat kalian yang ingin mendownload game " wwe vs raw 2007 " .



pass : www.indo-wx.blogspot.com

12 comments:

  1. password di www.indo-wx.blogspot.com
    itu di sebelah mana passwordnya gan?
    tolong dikasih tau passwordnya apaan?
    thanks

    ReplyDelete
  2. pass d extrack dia bakal minta password nah masukin aja passwordnya..:D

    ReplyDelete
  3. itu waktu di run "WWE RAW.exe" koq g bisa y.
    keluar :file open failed" trus "could not initialize application".
    itu kenapa y gan?
    thanks

    ReplyDelete
  4. mungkin spek agan ga kuat ? memang spek ente berapa ?

    ReplyDelete
  5. thanks gan udah di adain wwe nya

    ReplyDelete
  6. gan kkok pas mau maen kok tiba tiba error "www_F.bin

    ReplyDelete
  7. mungkin spek agan gag mendukung x..

    ReplyDelete
  8. WWW_F.bin not found gan brarti ada file yg ilang

    ReplyDelete
  9. saya bisa ko gan,...mungkin pas agan extrack antivirus agan ngedetect file WWW_F.bin sebagai virus ni saya kasih lagi filenya.matikan antivirus'a http://www.maknyos.com/8obiyr5wbqav/WF_F-maknyos.com.rar.html cuma 1 kb ko..pass'a www.indo-wx.blogspot.com ..:D

    semoga bisa ya bro..:D

    ReplyDelete
  10. Thanks Ya Gan Vicky

    ReplyDelete
  11. sama" bro... ( bicky udah ganti admin...haha )

    ReplyDelete
  12. bro gue pas pgen maen ada tulisan c:document f_bin itu knp ya bro?

    ReplyDelete

Budayakanlah Komentar !
Jika ada Kritik & Saran Silahkan !
tukar link www.indo-wx.co.cc ( indo-wx )