Sunday, 19 June 2011

Naruto Shippuden Dragon Blade Chornicle

Download PC Game Naruto Shippuden Dragon Blade Chornicle | PC | English | Mediafire Link | Fighting | 1,2 GB
Naruto Shippuden: Dragon Blade Chronicles 2011Genre: Fighting (3D) | Developer : Takara Tomy
| Platform : PC | 1.26 GB Language : English




Naruto Shippuden: Dragon Blade Tawarikh-Inggris versi PC game Naruto Ryuujinki, selain perbaikan, bug tanpa semua Glitches, dan rem. Apa fitur dari permainan? Excellent grafis, melihat dari pihak ketiga, alur cerita yang tidak biasa dan banyak lagi. Karakter utama yang berpakaian dalam gaya budaya Asia abad pertengahan. Bagi beberapa itu minus, untuk ditambah seseorang, tetapi jika Anda melewatkan permainan ini, Anda telah kehilangan banyak!
Screenshoots :









Lihat Trailer : 








System requirements:
  • Operating System: Microsoft ® Windows ® XP / Windows ® Vista / Windows ® 7
  • Processor: Core2Duo, Core2Quad i3, i5, i7, AMD Phenom II +
  • Video Card: Nvidia or Radeon 256 mb, DirectX 9.0c
  • Memory: 1 GB
  • Hard disk space: 1,2 GB
  • Sound device: compatible with DirectX
Download
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Cara Download di makyos.com liat disini  
Klo yang yang baik mah ngasih cendol k ane donk..:D
Cara Install : 


Install :


- Setelah di download join semua filenya pake FFSJ

- FFSJ bisa di download Disini http://www.indowebster.com/FFSJ_v33.html

- Password Untuk Join dengan FFSJ : tech24.vn







Problem instal : 


Install :





Penyebab :

Itu Disebabkan karena file XINPUT1_3.dll tidak ada di system32,



Solusi :

dengan mendownload file tersebut..... kamu bisa download filenya disini

Download XINPUT1_3.dll File



Cara menginstall filenya :

1. Buka zip-file yang sudah kamu download dari DLL-files.com.

2. Ekstrak. dll-file ke direktori sistem komputer kamu. Secara default, adalah C: \ Windows \ System32 (Windows XP, Vista, 7).

3. Reboot komputer Anda.



Jika masalah masih terjadi, coba langkah selanjutnya seperti berikut ini:

1. Tekan Start dan pilih Run.

2. Ketik CMD dan tekan Enter .

3. Ketik regsvr32 "nama file" dll dan. tekan Enter.



Thanks to Agan daniel yang udah ngasih tau ada yang error n ngasih screenshots errornya...

Tutorial ini saya buat sendiri berdasarkan error dari salah satu pendownload, jika masih ada error lain, tolong komentar dibawah...


Note : Game ini tidak murni game PC karena game ini merupakan game WII yang di Packing dengan dolphin sehingga dapat dimainkan di PC
Mohon di koment dan kritik agar menjadi lebih baik lagi dalam penulisan artikel 

68 comments:

  1. gan, abis di join filenya, trus gimana?
    (kok file joining nya berekstensi .exe_2 ?

    tolong pencerahannya mas bro

    ReplyDelete
  2. @Rizumaki Milanisti

    udah ane share tentang cara menggabungkan file'a gan....

    TKP :http://www.indo-wx.co.cc/2011/06/cara-menggunakan-ffsj-spliter.html

    ReplyDelete
  3. oya, nanya, itu password waktu joinnya pake gadaubac juga?

    ReplyDelete
  4. haahhh...
    rupanya ane yang salah rename part 1 nya gan :D

    maap deh...

    tp setelah ane coba, nge-lag nya minta ampun mas bro :D
    itu karena spek laptop ane yang kurang, apa game nya emang lag gitu ?

    ReplyDelete
  5. mungkin spek lp ente...memang berapa spek LP ente ?

    ReplyDelete
  6. Lenovo
    Core2Duo, 2,2Ghz
    VGA Card : 256 Mb
    Memory : 2 Gb
    Harddisk space : 500 Gb
    Free Space : 200 Gb

    mungkin yg bikin lelet krn ini bukan game PC asli, tp hasil convert dari game nintendo...
    ane pun bingung, ini game harus pake emulator lagi apa kaga ?!

    oh ya gan, jgn lupa kunjungi blog ane juga ya :D

    ReplyDelete
  7. wah mungkin d VGA gan....

    ane gag ngelag sama sekali ko...

    gag usah pakr emulator gan...

    ReplyDelete
  8. setelah d gabungin gmna cara jalan kan game nya saya bingung,, nih hrs di apain lg

    ReplyDelete
  9. mantap buanged nih kayaknya game...
    kalau ada carikan yang RIP ya sob...hehehe...soalnya aku sendiri juga blum sempat download nih karena ukurannya yang GUedhe banget...mw cari link yang RIp tapi lom ktemu"...

    ReplyDelete
  10. @bagusdream

    tenang bntar lagi ane lokalin di IDWS....:D

    ReplyDelete
  11. dual core bisa kagak

    www.blesee.com

    ReplyDelete
  12. dual core bisa kagak yah? :26

    www.bleseed.com

    ReplyDelete
  13. gan ada naruto shipuuden yang fighting aja g??, kaya di ps2/3 :10

    ReplyDelete
  14. @Anonim

    udah ane share tuh mas..

    liat aja..:D

    ReplyDelete
  15. gan dolphinnya error. gimana benerinnya

    ReplyDelete
  16. @dark :XINPUT'a udah d instal blum ?

    ReplyDelete
  17. zzzzz udah ampe D.. eh part E di delete ama mediafire.. gmn ne gan?

    ReplyDelete
  18. untung aja dapet link lain.. kalo ga esmosi gw >.<

    neh link lain buat yg lain...
    http://www.mediafire.com/?dxxh057fa8brq

    passwordnya www.soft-games-movies.com

    ReplyDelete
  19. gan,tolong reupload yang part 5 donk..pas ane mau donlod yang part 5 muncul tulisan "File Removed for Violation."
    ane tunggu y gan kabarnya..
    thx..

    ReplyDelete
  20. iya ni gan filee E nya removed...tolong di upload lagi ya ^^ thx before

    ReplyDelete
  21. @Anonymous
    nie gan ane dapet link yang masih aktif..
    tuk pwd nya sama ko kaya yang di =kasih di situz ini..
    http://www.mediafire.com/?6wogsrsgnglp6

    ReplyDelete
  22. @wind : terima kasih telah membantu gan ...:D

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  24. gan, ane mw nanya nih
    kok di laptop ane jadi slow ya? ada kah settingannya biar selalu 100% jalannya, soale dia sering kebawah jadi slow banget gan jalannya :D
    laptop ane g73jh asus rog
    iseng pengen maen game ini :D
    btw thx sharenya :D

    ReplyDelete
  25. @budi : emang agak berat nih ...tapi klo mau agak enteng ni game pake game boster nih download d sini : http://indo-wx.blogspot.com/2011/06/spek-pc-rendah-mau-main-game-berat-jadi.html

    ReplyDelete
  26. Tapi spec ane cukup tinggi loh gan :25 (bukan sombong :hammer:)
    i7 processor 740qm
    vga ati 5870 ram 6 gb hdd masih free banyak :D

    ReplyDelete
  27. @budi : gameng bgt tuh kompi...mungkin karena game ini bukan asli game pc ...tapi nanti ane cari solusi'a deh...tak utak atik dulu..:D

    ReplyDelete
  28. ok gan, ane juga otak atik dari kemaren nggak bisa :hammer: ane coba juga :D

    ReplyDelete
  29. sorry gan, solusinya ini
    dl yang versi barunya, terus framelimit di off in
    audio throttle dimatiin
    disable fox
    focus di texture, jadi realtime 90% keatas dia jalannya :D

    ReplyDelete
  30. @budi : wah solusi yang bagus nanti saya coba..:D

    ReplyDelete
  31. sebelumnya trima kasih gan, ane ad sedikit masalah ini gan. Gini file nya kan udah di gabung pakek FSJ tpi setelah ak bukak folder tempat taruh tuh folder koq g ad apa2 ya ?

    Mohon pencerahannya dri agan2 sekalian

    ReplyDelete
  32. klik join pilih file A ..lalu join dah...

    ReplyDelete
  33. itu udah ak join file nya pakek FSJ, terus ak bukak tuh folder tempat file nya ternyata dalemnya g ada apa2 T_T

    ReplyDelete
  34. semua file yang agan download d taro di satu forder lalu buka tutorial ini http://www.indo-wx.co.cc/2011/06/cara-menggunakan-ffsj-spliter.html ,,,,,klo belum bisa nanti saya kasih SS'a

    ReplyDelete
  35. Link not found gan, haha

    ReplyDelete
  36. oia masih pake domain co.cc sory nih link asli'a...http://indo-wx.blogspot.com/2011/06/cara-menggunakan-ffsj-spliter.html

    ReplyDelete
  37. makasih gan buad guide for newbie...
    lupakan gan, g bisa T_T

    ReplyDelete
  38. masa gag bias sih mas...itu agan" yang laen pada bisa..memang kendala d mana'a ?

    ReplyDelete
  39. gan pass part 6 nya pa?? yg laen btul, tapi part 6 wrong pass ktanya.... :16

    ReplyDelete
  40. bener ko mas ...tadi sudah saya coba ...coba cek lagi saja...:D

    ReplyDelete
  41. password yang dari maknyos apa ya??

    ReplyDelete
  42. pass'a...: www.indo-wx.blogspot.com

    ntuh pass'a mas bro...:D

    ReplyDelete
  43. nih bs joinnya pake hj split gk gan ?

    ReplyDelete
  44. pass yg part 2 apa ya?? ko ga bisa pake www.indo-wx.blogspot.com?

    ReplyDelete
  45. gan kok lnsg layarnya jadi item gitu pas di tgh permainan ?

    ReplyDelete
  46. anonymous 1 : bisa ko.pake hj split...
    anonymous 2 : ia pas'a www.indo-wx.blogspot.com ..coba x ente salah nulis pas'a mas bro..:D
    anonymous 3 : nah klo item ..kli icon naruto'a terus klik kanan pilih run as administrator ..d jamin work dah mas bro ( soal'a ane juga dulu kaya gitu )..:D

    ReplyDelete
  47. ehh gan balik lg ke layar item pas 5 menit kemudian.
    gan controlernya gmn tuh crnya msh pusing ane.

    ReplyDelete
  48. masa si mas ?memang speak lp ente apa gan...

    wah klo control juga saya kurang bisa..nanti saya cariin deh mas..:D

    ReplyDelete
  49. kalo gitu gan trima prtemanan ane di fb nm gw Lham Dest.
    biar ane ksh liat erornya.

    ReplyDelete
  50. om password untuk joining nya apa??
    ane udah coba www.indo-wx.blogspot.com
    ga bisa...

    ReplyDelete
  51. Gan kok instalnya lama?? pas ngopy "narutoplanet_ru.GCZ

    ReplyDelete
  52. anonymous : pass'a nama blog ini mas...

    reyki : game ini berat mas....jadi sabar aja..:D

    ReplyDelete
  53. part 3 sudah dihapus bro...
    bisa di upload lagi

    ReplyDelete
  54. part 3 ke hapus nih gan :(

    ReplyDelete
  55. bang gimana ni ?? ga bisa download lagi ya ???

    ReplyDelete
  56. @BUDI = bos cara setting texture ratio 90 % gmn ya??? ksih tau tempat setting nya dong??

    ReplyDelete
  57. part 3 eror sob ..
    request game rachet & clank dong sob ..
    yang paling baru klo ada >:}

    ReplyDelete
  58. downloading , tapi beda source om ane pake torrent thanks udah ngasih tau game ini :beer:

    ReplyDelete
  59. wah mantap nih game, thanks udah share ya admin.. ane coba dulu, moga bisa.. :D

    ReplyDelete
  60. gan upload di indowebster dong.
    ane ga bisa download di mari gan.
    gimana gan ? di tunggu ya.
    pengen banget ni

    ReplyDelete
  61. gan, part 3 dong di perbaiki, nanggung ni dah donlod yang laennya,
    thanks udah share..

    ReplyDelete
  62. part 3, 6 sama 7 ilang gan,
    tq

    ReplyDelete

Budayakanlah Komentar !
Jika ada Kritik & Saran Silahkan !
tukar link www.indo-wx.co.cc ( indo-wx )