Sunday, 19 June 2011

Need for Speed: Most Wanted: Unique - your world

wah lumayan nih gan ada game yang menuut ane bagus nama'a "Need for Speed: Most Wanted: Unique - your world" klo mau lebih kelas lagi liat aja spesifikasi'a d bawah..:D



NFS Most Wanted: Unique (2010/PC/ENG/RUS/GRiDxPrime) 1.12 Gb
Need for Speed​​: Most Wanted: unik - dunia Anda, aturan Anda! Dunia sangat tinggi kecepatan, memahami risiko dan mewah, dan kejahatan saja. Menjelang petualangan, rute baru dan mengejar!

Anda, atas nama pengendara dapat bergerak bebas di gerobak di sekitar kota, perjalanan sekitar daerah industri dan perumahan. Jangan lupa bahwa kota ini, di mana, kecuali Anda dan mobil Anda memiliki banyak mobil, maka kemacetan lalu lintas, dan kemacetan lalu lintas yang dihasilkan. Ini semua baik ... sampai ekor tidak duduk polisi harus lolos dari berhenti di gang-gang sempit, dengan kemampuan khusus untuk slip antara mesin tanpa ucing kecepatan ... Merobek pengejaran, polisi menunjukkan aerobatik.

Ketepatan krom ideal dan bersinar! Germo di Need for Speed ​​- tidak hanya sarana transportasi di tangan master, itu mudah dikonversi menjadi sebuah karya seni. Untuk masuk ke dalam elit balap kota Anda hanya dapat mengalahkan saingan! Pertama memenangkan lokal "raja ras, mendapatkan di atas" Daftar Hitam ", akan menerima penghormatan dan penghargaan. Namun seiring dengan perkembangan positif, Anda akan memesan tahanan tertarik. ( maaf agak berantakan maklum pake d tejemahin pake google...:D)



ScreenShots :














Spesifikasi Komputer

CPU : Minimum: Pentium IV or Athlon XP 1.8 mhz


RAM :1 GB




Operating System : Windows 98/98SE/ME/2000/XP


Video Card : AGP Video Card with 256 MB and a DirectX 9 compatible driver (GeForce4+ /Radeon 7500+)


DirectX Version : 9c


Free Disk Space : 2 GB


Download Game NFS Most Wanted Unique Disini :

Part 1
*
Part 2
*
Part 3
*
Part 4
*
Part 5
*
Part 6
*
Part 7

Password Mediafire : www.world4free.in
Klo yang yang baik mah ngasih cendol k ane donk..:D





























9 comments:

  1. bisa di win 7 ga gan?

    ReplyDelete
  2. win 7 gag work sama game ini gan..

    soal'a udah ane coba..:D

    ReplyDelete
  3. klo part2an gitu gmn nginstallnya ya gan...kaga ngarti ane...maap nanya mulu... =P

    ReplyDelete
  4. tinggal pada d extrack aja mas....

    ReplyDelete
  5. nginstallnya gimana gan?

    ReplyDelete
  6. tp kenapa ya waktu saya extrak yg part 1 error? saya udah coba download part 1 dua kali error trus gan. harusnya ekstensi filenya apa gan? .zip .rar ato apa?

    ReplyDelete
  7. rar dia mas...coba lagi deh...orang bisa ko..:D

    ReplyDelete
  8. Kagak bisa gan, tetep error, katanya "the archive is error" ama "read error in the file" padahal ane udah download file yg sama 2 kali. Trus gimana ya gan?

    ReplyDelete

Budayakanlah Komentar !
Jika ada Kritik & Saran Silahkan !
tukar link www.indo-wx.co.cc ( indo-wx )