Tuesday, 9 August 2011

Download Game Tijuana Bible (Tifa 3D Hentai - SEX Game) Full version


Langsung Sedot saja Saya no Coment :D

Klo yang yang baik mah ngasih cendol k ane donk..:D

NB:ini hanya untuk game 17 tahun ke atas.yang d bawa 17 tahun mohon tidak mendownload game ini !

27 comments:

  1. gan,qo pas di extract ada yg error y?
    jd g bs diinstal...

    ReplyDelete
  2. ente os apa mungkin dia gag work sama OS'a...

    ReplyDelete
  3. @M Vicky Lesmana

    iya ga bisa di extract yang pertamanya

    ReplyDelete
  4. @anonymous : saya cek dulu ya mas...

    ReplyDelete
  5. jadi gimana nih om?
    udah diwonload tapi gak bisa nih :29

    ReplyDelete
  6. instal nya gmna ???

    ReplyDelete
  7. koq ga ada yg dijawab pertanyaan diatas ?

    ReplyDelete
  8. hehehe...maff mas...

    tinggal di extrack lalu instal dah..:D

    ReplyDelete
  9. ga bisa di extrack

    ReplyDelete
  10. klo corup tinggal download repair winrar...

    ReplyDelete
  11. kok g bisa di download ya??
    mungkin ada pencerahan cara downloadnya ??thx

    ReplyDelete
  12. gak bisa,gmna nih?????????????

    ReplyDelete
  13. mas yg part 1 gmana extractnya
    kok hasil downloadnya bkan file rar/zip

    ReplyDelete
  14. ko file yang part 1 bentuknya bukan .rar ato .zip sih??
    gak bisa di extrak dong?

    ReplyDelete
  15. gak boleh laa . error bila tekan .exe dekat Tijuana Bible file .. . . bagi bru yaa :)

    ReplyDelete
  16. bos kok file 1 nya gak berextensi .rar sih ???
    pake software apa buka file klwextensinta .z01 bos???

    ReplyDelete
  17. game kontolll

    ReplyDelete
  18. admin nya sombong nih ..
    komen aja gag pernah di balas ..

    ReplyDelete
  19. Kalo mau share game ga bermutu jgn disini yaa,,

    ReplyDelete
  20. gimana gan udah download nih tapi diextract lagi2 ga mau. sudah direpair pake repair winrar. nihil...
    respond please

    ReplyDelete
  21. link apaan nih ??? :P

    ReplyDelete
  22. bwt ente yg newbie semua,....:p
    itu file emang bukan rar ato zip tapi jenis file splitter, ente semua kudu join dulu itu file pake hj splitter ntr hasilnya jadi rar ato zip, tinggal extract dech....
    hahahahahhhhhhaaaaa....newbie semua agan"

    ReplyDelete
  23. hahaha biasa indonesia
    bacod dulu gamau usaha

    ReplyDelete
  24. uda di join masih tetep eror gan, corupt pas di extrak.. gmna nih T.T

    ReplyDelete
  25. sip gan, thanks
    ad jga game hentai Rapelay + Botuplay ni gw

    ReplyDelete

Budayakanlah Komentar !
Jika ada Kritik & Saran Silahkan !
tukar link www.indo-wx.co.cc ( indo-wx )