Sunday, 10 July 2011

Download Warriors Orochi Z PC game + English Patch



Download game Warriors Orochi Z + English Patch | IDWS | Mediafire | Genre : Action | 2,4 GB
Game Warriors Orochi Z (Musou Orochi Z) adalah kombinasi dari dua pertandingan pertama, permainan mengikuti standar yang ditetapkan oleh Orochi Warriors pertama, pemain akan memilih tiga karakter dan menggunakan mereka dalam satu panggung. Namun, aspek-aspek tertentu dari gameplay telah ditingkatkan.

Untuk pertama kalinya, pemain kedua tim dapat memilih sendiri yang terpisah mereka tiga karakter, tidak seperti dua pertandingan sebelumnya di mana kedua pemain menggunakan karakter yang sama.

Dream Mode juga telah berubah; 12 tahap telah ditambahkan, sehingga total 40 Dream tahap mode. Tidak seperti Warriors Orochi 2, karakter di luar Tiga Kerajaan dan periode Sengoku disertakan juga.
Game Warriors Orochi Z ini merupakan versi bahasa jepang tetapi disini saya menyertakan juga English patch Warriors Orochi Z agar gamenya jadi berbahaa inggris...

Screenshots :





System Requirements :

* Windows ® XP / Vista / Windows 7
* CPU Pentium 2.0GHz
* RAM 512MB
* HDD >7GB
* VGA : 128MB

Download Link (Mediafire):
http://www.mediafire.com/?sharekey=v5pp58c1kli6v
Passwords : Freezesoft.com

English Patch

Download Link (Indowebster)
Musou.Orochi.Z.Jap-NETSHOW.rar.001 (600 MB)
Musou.Orochi.Z.Jap-NETSHOW.rar.002 (600 MB)
Musou.Orochi.Z.Jap-NETSHOW.rar.003 (600 MB)
Musou.Orochi.Z.Jap-NETSHOW.rar.004 (600 MB)
Musou.Orochi.Z.Jap-NETSHOW.rar.005 (14 MB)

Partial English Patch for Orochi Z
Klo yang yang baik mah ngasih cendol k ane donk..:D

Perhatian Wajib Baca :
Perhatian : Game ini saya tidak punya tapi ada yang reques maka'a saya share, karena game ini berukuran besar, perhatikan resiko yang akan kamu dapatkan setelah download, Sebaiknya Perhatikan Hal - Hal berikut :
1. Lihat dulu apakah Spek komputer cocok, (cari system requirement warriors orochi z di google)
2. Pastikan Driver VGA kamu telah di Update
3. Saya Sarankan OS kamu Windows XP (agar lebih stabil)
4. Pastikan DirectX kamu sudah terilnstall download directX disini http://www.softpedia.com/progDownload/DirectX-9.0c-Redistributable-Download-3545.html
5. Saya tidak bertanggung jawab atas kegagalan penginstalan karena game ini belum saya test...

8 comments:

  1. gan knapa kok kaga bisa full screen ???
    windows mode mulu

    ReplyDelete
  2. Mmmm,..... :35

    ReplyDelete
  3. Ngedownload nYAA,... Sampe Bergadangg Gini Mah Gan Zzzz......

    ReplyDelete
  4. Miss Call Me Gan Hhhahaha Muachh,... :38

    ReplyDelete
  5. gw ska pake orochix

    ReplyDelete
  6. seeep deh... :25 :28

    ReplyDelete
  7. cara ngepatch englishnya gimana

    ReplyDelete

Budayakanlah Komentar !
Jika ada Kritik & Saran Silahkan !
tukar link www.indo-wx.co.cc ( indo-wx )