Monday, 1 August 2011

Download Anti Virus Kaspersky 2011 Fullversion


Anti virus Kaspersky termasuk anti virus terbaik di dunia. Berbagai test Kaspersky biasanya selalu berada di peringkat atas. Berbagai fitur disediakan di versi 2011 ini termasuk beberapa tambahan fitur dari edisi sebelumnya.


Kaspersky Antivirus 2011 memberikan perlindungan untuk komputer anda dari berbagai virus, rookits, trojan, bots, phising, spyware dan berbagai virus lainya. Versi baru 2011 ini menambahkan fitur seperti System Watcher, Heuristic-based analysis monitor dan juga Windows desktop gadget untuk akses cepat kAV 2011 serta fitur lainnya.


Berikut ini Beberapa fitur Yang dimiliki:


  1.  Real time protection
  2. System Watcher
  3. Windows Gadget
  4. Proactive Defense
  5. Virtual Keyboard
  6. Rescue Disk
  7. Privacy Cleaner – Membersihkan history IE, cookies, ogs, prefetch dan lainnya
  8. VUlnerability scanner – scan akan celah keamanan alikasi lain
  9. Automatic atau Manual Update
  10. Quarantine and Exclusions
  11. Scheduler, opsi untuk menjadwalkan waktu scan
File Download Antivirus kaspersky  sekitar 100Megabyte. Untuk mempercepat download anda gunakan IDM. Silakan Download di sini Download IDM full versi

Setelah Instal IDM di komputer anda kemudian silakan download antivirus kavpersky. Karena Disini masih trial, untuk membuat Kavpersky full versi silakan download crack nya di postingan berikutnya.

Untuk download kaspersky full versi klik di sini

Download Crack Di Sini 

Klo yang yang baik mah ngasih cendol k ane donk..:D


12 comments:

  1. password untuk buka cracknya apa gan??tanggung nih udah download

    ReplyDelete
  2. loh kok? di situsnya sekarang udah kaspersky 2012 gan

    ReplyDelete
  3. sudah saya update link'a mas bro jadi 2012 sory gag d kasih tau...:D

    crack'a masih berfungi ko..sudah d update untuk yang 2012 :D

    ReplyDelete
  4. pass : www.indo-wx.blogspot.com mas..

    ReplyDelete
  5. kalo cara remove keysnya gimana gan???

    ReplyDelete
  6. gak bisa mas, tulisannya "you must have kaspersky 2011 product"
    nah ini downloadnya kaspkersky 2012

    ReplyDelete
  7. oo..pake SN aja...bisa cek di mari mas..:D

    www.55-88.com

    ReplyDelete
  8. alhamdulillah akhirnya bisa
    makasih mas :D

    ReplyDelete
  9. gmn cara masukin key nya ?? bingung,,

    ReplyDelete

Budayakanlah Komentar !
Jika ada Kritik & Saran Silahkan !
tukar link www.indo-wx.co.cc ( indo-wx )